Медвзводу

Калмык и татарин и русский
Отдельная нация - Еж;
Им не страшны перегрузки
 Их ведь ничем не проймешь.
Стрелять убивать это легче
Чем жизни людские спасать
Тяжёлая это работа
Бойцам срок земной продлевать
Вами гордятся родные
Вами гордится семья
Так что вернитесь живыми
Мои боевые друзья


Рецензии