Шах, Шах - Падишах

  Шах, Шах - Падишах,
  Насер ад-Дин Шах,
  Имел гарем
  Почти из 100 наложниц.
  Ни одна не волновала
  Так твою кровь как эта -
  Шахерезада -
  Восьмое чудо света.
  Из сказки 1001 ночи
  Она пришла к тебе.
  Прекрасен стан,
  Её очи и грудь,
  Что так волнуют в неглиже.
  С нею делил ты свои ночи
  Прекрасной Деве,
  Заглядывая в очи.
  В Библии встречаются строки
  О Царе Соломоне -
 "...И было у него 700 жён
  И 300 наложниц..."


Рецензии