Женщинам к 8-му марта
День знаменательный в году.
Он нам приносит вдохновенье,
Любовь, надежду, теплоту.
Спасибо вам за труд нелёгкий,
За материнство, доброту.
За взгляд таинственный и кроткий,
Улыбку, тела красоту.
За Вашу преданность и верность,
Душевность, чуткость, милость, честь,
За ласку, трепетную нежность,
За пламень губ. Дай Бог Вам цвесть !
Пусть Ваши тайные желанья
Загадкой станут для звезды.
Пусть озарят её сияньем,
И ваши сбудутся мечты !
Свидетельство о публикации №124030503797