В день Весны

В день Весны,
Восьмого марта
Пожелать хочу всем нам:
Счастья в жизни,
Чтобы жарко обнимал
Внимания шквал!

Чтобы радостно капели
Зазвенели жизни в такт;
Чтобы жизни молодели -
Пусть отныне будет так!

Пусть душа развеселится
И в ней будет свежий дух!
Пусть она летит как птица!
Пусть сияет!
Пусть, пусть, пусть!

И ярчайшие мгновения
Обнимают её путь.
Я желаю восхищения
Милым дамам без сомнения,
Их так много, что не счесть!...

Пусть цветут, благоухают
И всем сердцем обнимают
Мир, чтобы он лучше стал!
Вы, для мира — идеал!

Вы, как лучики надежды,
Вы, способны обновлять
Этот мир, и мира рать -
Ваша  в этом есть заслуга!

Помни милая подруга
И радей и процветай,
Ведь в твоей душе надежда,
Что дана всем на века.

Небо видит свысока
И дарует нам спасение.
Сколько в женщине терпения
И заботы, ласки, силы,

И при том она красива,
И желанна, и любима,
И во всём неповторима!


Рецензии