Душа..
Отрывается сполна.
Тело дряхлое не знает,
А вернется ли она.
В снах душе, конечно, клево
Веселиться и тусить,
И она готова снова
То веселье повторить.
Ей легко под небесами:
Нет ни боли, ни забот.
Зависает там часами.
Вдруг под утро не придет?
Ты гуляй, душа, общайся,
Но прошу я об одном:
Только утром возвращайся
В мое тело, как в свой дом.
И стихов еще напишем
Много мы вдвоем с тобой,
Но душа меня не слышит
И живет сама собой.
04.03.2024 г. Рисунок автора
Свидетельство о публикации №124030503775
Небритое Чудо 09.03.2024 11:03 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 07.05.2024 10:38 Заявить о нарушении