Забыть бы...

Поставить бы на прошлой жизни точки.
Забыть бы ошалевшего коня,
И доктора в халате, и примочки.
И боль, что жжёт лицо сильней огня.

Коня мне подарил сосед богатый.
Решил я осмотреть сей экспонат.
Лежу теперь в больнице весь помятый.
И в этом горе мерин виноват.

Дарёному коню не смотрят в зубы.
Поэтому решил зайти с хвоста.
Распухли от удара нос и губы.
И в голове неумной пустота.

Поставить бы на прошлой жизни точки.
Забыть, как бьёт копытом резвый конь.
А вам простой совет, сынки и дочки:
Лошадку в тыльной области не тронь...


Рецензии