Немного марта!
Что до весеннего тепла, какой-то миг всего остался?
Уже и снег сошел на нет, растаяли оковы!
Ну а холодные ветра, для нас - уже не новы!
Вот - вот появятся цветы на солнечных опушках,
А беспокойных малышей увидим мы в веснушках!
Жизнь закипит опять вокруг, иначе быть не может!
И сбросить зимнюю тоску, нам солнца диск поможет!
А просветлённый лик людей подбросит тысячу идей!
На то и дан нам месяц март, чтоб у людей возник азарт!
Мы будем к лучшему стремиться, чтоб словно Феникс возродиться!
За мартом, к нам придёт апрель, затеяв снова - канитель!!!
Г. Анненков 05. 03. 2024г.
Свидетельство о публикации №124030503744
Мира Любова 08.03.2024 13:35 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 10.03.2024 04:06 Заявить о нарушении