пара-нормальность

ПАРА-НОРМАЛЬНОСТЬ
===========
Сначала,..."про себя",
Не всем,-
-"произнеся",
Не слышно,...молча,...
...
Да?...
...
Хотя, всем,-
-странно,...это,...
...
Всем,-
-"такое",...странно,...
...
Только,-
-не Чертям!
Чертям,-
-не странно,
Грешникам,-
-не странно,...
...
И не странно,-
-даже,...мне,...
...
Не удивительно,
Всё,-
-ясно,...мне,...
...
Однако же, я,-
-всё таки, Не премину спросить,...
...
Вопрос,...
...
А ты,-
-смирись,
Есть,-
-у меня,...
...
Он есть,..."вопрос",...
...
Скажи,...
...
И-
-"вслух уже";...
...
-А ты,-
реальная?
-Реальна ты?...
...
-Ты,-
есть,...на свете?
-Существуешь?
-Или я,-
с ума схожу?
-Или,...уже,-
сошёл?...
...
-Вопросы всё,
Но есть,...вопрос,-
-один,..."из самых главных",...
...
-Есть ли ты?
-Я,-
в разуме?...
...
И снова,-
-"про себя", не слышно никому,...
...
Какое б заключение, мне,-
-выдал б,...психиатр?...
...
"Завязочки, заявочки-заяявочки",...
...
Я,-
-был уверен в том,
Что,-
-не сошёл с ума,...
...
И это было,..."там",
То,-
-ты была?
...
Была? Иль мне,...привиделось,-
-вчера,...
...
Меня,-
-"Булгаковская Маргарита",...умоляла,
Обнимать, себя,
И,...целовала,...
...
Я ж её, "себе не веря",
я,-
-счастливый, ею,
"Небылью такой",
"Захлёбывался",-
-нежностью,...
...
"Комком",-
-давился в горле,
Стыл спиной, от,-
-"вожделенья обладать",
Её,-
-"вершинами",
"Глубинами",...
...
И честью,...
...
С "нечестью сражаясь",-
-от того что это,
Сбудется,...
...
"Вот-вот",-
-секунд не жди,
И,...сбудется,...
...
Я,-
-обнимал её,...
...
Сначала,-
-нежно но,
Она хотела чтоб,-
-сильней,..."жестоко",...
...
Она хотела,-
-"жёстко",...
...
"Страстью в теле",-
-"полыхала",
Жаждала меня,...
...
О! Боже мой!
Господь,...спаси!
Скажи,-
-зачем она?
Так, утолить желает жажду,
Словно,-
-путник во пустыне,
После,-
-долгого скитания,...в песках,...
...
Да,...по жаре,...
...
Суть жажды, знаю,-
-велика,
Так,...велика что,-
-слеп я,...
...
Голоден и,-
-"золота не надо",...
...
Дайте,-
-пить!...
...
Люблю,-
-приди ко мне,
Я,-
-голоден тобою,...тоже,...
...
Жаждой изнурён,...
...
Люблю,...
...
Признайся мне,-
-мираж мой!
Я,..прошу,...
...
Не утомляй меня,..."обидками",
Прощай, прости,
И дай мне!
Самого себя,-
-простить,...
...
Так,-
-отвечай,...скажи;
И громко, вслух;...
...
-Ты? существуешь?
-Ты,-
реальная?...
...
-А если так,-
сорви с меня одежду,
-И целуй, целуй, целуй,...
...
-И знай!...
...
-Иначе я,-
с ума сойду,...
...
-Поверь,...
...
-Уже,-
реально...
===================


Рецензии