Антонина А. Ш
Антонина А.Ш.
Любит Тоня оторваться,
Любит Тоня танцевать.
Стоит музыке начаться,
Тут её не удержать.
Антонина, Антонина,
Руки словно два крыла...
В прошлой жизни балериной
Ты, наверное, была.
Так танцуй, не уставая,
Громче музыка звени!
О заботах забываем
Словно в молодости дни...
Свидетельство о публикации №124030503687
Валентина Ивановна Урюкина 06.03.2024 16:59 Заявить о нарушении