Не бзди!
У нас в санчасти были клизмы,
Словно в Маркса вера -
Трехлитрового размера!
И в «Известьях» авторы
Нас кормили завтраками.
Коммунистический задор
Помогал лечить запор.
Мы потом во весь опор
Срать бежали под забор.
Было время… Но с тех пор,
Развалился и забор.
Нынче даже португальцы,
Тычат в нашу жопу пальцем.
Иноземные банкиры
Нам настроили сортиров.
Только не манят в сортиры
Буржуазные клистиры,
И совсем не дружно
Мы бредем на ужин.
Надо видно, меньше срать -
Позовут ли... завтракать?
Свидетельство о публикации №124030503646