На начало войны с Украиной
Нет, мне не стыдно,
А стыдно будет пусть врагам.
Люблю Россию,
Не отрекусь и не предам!
Пусть нам внушают,
Что мы позор всея земли,
Но в НАТО знают,
Что сами бойню разожгли.
Мы в схватку вступим,
Не пряча смелые сердца,
Под корень срубим
Мы тень всемирного жнеца!
Свидетельство о публикации №124030503630