Ангелы
Чтоб любовь была чуть выше уровня Земли.
Я тебя просила и мечтала,
Чтобы сердцем к сердцу, в унисон были они.
Я помощника себе искала,
Мудреца, но не о жизни чтоб учил,
А любви такую силу мне направил,
Чтоб цвели замерзшие сады моей весны.
Есть момент, где мы касаемся губами,
И сплетение идёт на уровне души.
Я тебя как будто восемь жизней знаю,
Но сошлись только сейчас наши пути.
Мы друг друга сильно заслужили,
Нужно лишь подняться выше бытия.
Там, где Ангелы за нас просили
Облегчить путь королевы, короля.
Свидетельство о публикации №124030503605