От пьедестала я устала
Не оставляй меня одну -
Тихонько, словно недотрога,
Тебе на ушко я шепну.
Нет, мне не надо пьедестала
И постной евнуха любви,
От идеалов я устала,
Меня покрепче обними!
И вплоть до самого рассвета
Мы будем самбу танцевать,
Отринув глупые запреты
Друг другу отдавать и брать.
Свидетельство о публикации №124030503583