Хочу огнём ворваться в твою жизнь
Она в сомненьях затихает,
И голос собственный теряет,
И песен вольных не поёт.
В. Зареченский.
Хочу огнём ворваться в твою жизнь.
Хочу огнём ворваться в твою жизнь,
Но не обжечь тебя, а душу согревать,
Готов я признаться и крепче любить
Чувства пламенных встреч отдавать.
Я хочу оправдать все твои ожидания,
Исполнять все желанья, любые мечты,
Чтоб найти с тобой - взаимопонимание,
Но, как ответишь на любовь мою - ты?
Хоть всю жизнь - тебя буду я ждать,
Как безумно люблю и навечно!
Среди звёзд даже стану летать –
Вдруг тебя между звёздочек встречу.
На пути бесконечном и Млечном
Слышу голос твой, как не узнать?
Спрошу я у неба, и сам же отвечу -
Что всю жизнь - тебя буду искать!
Встречаясь взглядом, так - же поутру –
Жаль не с тобой, а с ласковым рассветом,
Твой тёплый взор я мысленно ловлю,
В потоках солнечного света.
Сей счастья миг со мною навсегда;
Твой гибкий стан, глаза синее неба.
Пока я жив, любовь к тебе жива,
Но вот тебя по прежнему всё нету.
Виктор Зареченский.
Свидетельство о публикации №124030503573