Где же ты, где ты...
Вдаль с журавлями мои улетали мечты,
Снегом непрошенным выпала ранняя проседь,
Милая девочка, в ней виновата лишь ты.
Как же мне быть, когда память так сердце тревожит,
Словно вчера, я твои вспоминаю глаза,
Знаю, судьба нам с тобой ничего не предложит,
И по щеке одиноко сбегает слеза.
Летние сумерки, позднего лета дыхание,
Вишни в саду, винограда поспевшего кисть,
Звёздною ночью твои дорогие признания,
Мне не забыть, никогда мне тебя не забыть...
Лето закончилось и впереди расставание,
И завершился чудесный курортный роман,
Верил, надеялся, сбудутся снова мечтания,
Но, оказалось, меня ожидает обман...
Ты улетела, как в призрачном небе зарница,
Мне на прощание один поцелуй подарив,
Ты дочитала любви долгожданной страницы,
Робкой надеждой меня в облака поманив.
Пусть за дождями укрылось ушедшее лето,
Помню рассвет и твои дорогие черты.
Где же ты, милая девочка, где же ты, где ты,
Хочется верить, мои не погаснут мечты.
Санкт-Петербург, 04.03.2024.
P.S. Песня эта написана для мужского исполнения,
аккомпанемент возможен любой, но с душой))!
Свидетельство о публикации №124030503553
Нина Коротенко 07.04.2024 17:21 Заявить о нарушении
А может быть, его кто-нибудь и споёт))
Может - шансон, может - как-то иначе...
Надин Головина 07.04.2024 23:05 Заявить о нарушении