Награда
кто-то с кем-то говорит.
о проблемах, о друзьях,
просто о своих делах.
это вечером, а днём,
беспокойно мы живем,
суета среди сует,
и никто не хочет бед,
день идёт своим путем,
никто не думает о том,
что вот так уж много лет,
жизнь сгорает, как свеча,
даже если сгоряча вспомнит
кто-то этот факт,
но ведь он же не дурак,
не начнёт кричать об этом,
и завязывать беседу,
среди гама, суеты,
также делаешь и ты.
только в тихой обстановке,
когда нам не до издевки,
можем мы мечтать, делиться
тем, что нам ночами снится,
что не скажешь никому,
разве другу своему.
нам так хочется любви,
и поменьше суеты,
наш покой , вот что нам надо,
это лучшая награда.
Свидетельство о публикации №124030503526
Это - неисполнимая мечта многих!
Стихотворение понравилось!
Удачного Вам дня, Юрий, новых ярких впечатлений!
Лена Кукса 07.03.2024 07:59 Заявить о нарушении