Бабочки

1к.
Ты заполняешь все мои мысли
Ищу твой взгляд среди тысячи глаз
Пытаюсь найти хоть какой-то смысл
Из множества сказанных нами фраз
У зеркала тихо себя ругаю:
"Ты даже не знаешь его отношения
Влюбленность туманит, перекрывает
Возьми под контроль своё притяжение!"

Припев.
Между нами ужасная пропасть
В миллион разных обстоятельств
Мне строго диктует гордость
Не смей ему доверяться
Безумно колотиться сердце
И разум пьянит в мгновенье
Так хочется мне согреться
От твоих прикосновений

2к.
Снова забьюсь в пустой темный угол
Чтобы больно скучать, оброняя слёзы
Я так сильно тебя и ко всем ревную
Нужно бежать, пока стало не поздно
Без оглядки пойду к тротуару.
Светофор не пропустит мигая красным,
Говорят "с глаз долой" - помогает
Догони и держи, если не напрасно

Припев.
Обними меня, как родную
Как единственную на свете
Расскажи как по мне тоскуешь
Просыпаясь один на рассвете.
И я робко тебя поцелую
Мне так этого не хватало
А внутри словно всё затанцует
Будто бабочки запорхают.
5.03.24


Рецензии