Не умаляй возможностей

Не умаляй возможностей,
Сам их не обрезай!
Прекрасно с этим справятся
Больница и вокзал.

Прекрасно с этим справятся
дом, офис, площадь, мэрия,
И только море с небом
В возможности все верят.

Ты выходи на море
И ночью к звёздам неба,
Они тебя научат
Как это - в чудо верить!

Август 2021 г.
Siniptah


Рецензии