шихта

славно коль погода хороша
но одновременно и не очень
ибо дух в подобной не шиша
нисходить мне на душу не хочет
ну не пишется а сделать ху
же её не то что не хочу
попросту признаться не могу
да кому такое по плечу?


Рецензии