Воин наш
Уже час ждут сигнала к атаке!
Липкий холод ползёт по плечам-
Где-то враг затаился во мраке.
Ни курить, ни шептаться - не сметь!
Но за эти минуты немые
Разве может солдат оробеть,
Лишь виски почему-то - седые.
Воин наш! Будь сильней во сто крат,
Ты с победой вернёшься из боя!
Ты - Отчизны Российский солдат,
И она ждёт родного героя!
05.02.2023г.
Свидетельство о публикации №124030503428
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 05.03.2024 12:09 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 19.05.2024 21:27 Заявить о нарушении