Три мордашки и дюжина лап

Как бы не было грустно и больно порой,
Все же к жизни вкус не ослаб,
Ждут, когда я вернусь с работы домой
Три мордашки и дюжина лап.

Из тревожных не вырваться сердцу сетей -
Здесь не может помочь эскулап,
Прибегают делиться любовью своей
Три мордашки и дюжина лап.

Вот на смену зиме  вновь приходит весна,
И сосульки под крышей кап-кап.
По утрам поднимают меня ото сна
Три мордашки и дюжина лап.

В самый горький момент кто все мысли унес?
Дал шагнуть на  новый этап?
Это котьки мои и Малыш, славный пес
Три мордашки и дюжина лап.


Рецензии