Анекдот
От печали- антидот.
Как спортсмену физзарядка,
Он- и шутка, и разрядка.
Смехом душу облегчит,
Что- то и разоблачит.
От ошибок он лекарство,
И прививка от коварства.
Кто не видит свою глупость,
Сжавшись скажет : " Это -тупость".
Но в душе-то всё поймет.
Он же умный- анекдот!
Он весёлый и искристый,
Грубоватый и ершистый.
Много он в себя вобрал,
Но в итоге не соврал.
Одеяние его -смех,
Не насмешка, и не грех.
Там где грязи с матом тесто,
Анекдоту там не место.
Он себя всегда блюдет-
Остроумный анекдот.
Родители его- народ.
Славный малый-анекдот.
Свидетельство о публикации №124030503344