Я не смотрю новости

Я не смотрю новости,
Они страшилки для меня,
Я и так вижу столкновения,
У меня и так хватает совести.

Я и так сострадаю мирным,
Мне не надо погибших к обеду,
Я знаю, что было в среду
Сделано одним клоуном жирным...

Меня не надо распаливать,
Мое сердце и так полыхает,
Кто-то мне на боль показывает,
Зачем дает, не забирает...

Сострадаете ли вы без тв,
Или вообще не влезаете,
Ничего про жестокость не знаете?
Поздравляю, вы сухари.

Сострадать надо, рвать нет,
Смиренно принимать всё,
Но сражаться за благо на поле,
Людей спасать, если ты человек.

А новости смотреть не надо,
Прав тот, кто защищает мирных,
В любой стране людей живых,
Слушай сердце, а не стадо...


Рецензии