Я готовлюсь к встрече с Богом

Я готовлюсь к встречи с Богом
моюсь,бреюсь,похмеляюсь
отражению своему,хитро улыбаюсь.

Мной отчёт уже написан
всё готово к встречи
и вердикт мне зачитает
Ангельское вече.

Аппеляцию не подам
судит высший суд
и от праведного гнева
адвокаты не спасут.

Опохмеляться не умею
снова я в запое
Демон,Бесы-то все где?
Вижу наши в сборе.


Рецензии
"Я готовлюсь к встречи с Богом":
Упиваюсь винным рогом!
Знай, что Боже на тебе сидит
И твою СУДьбу вершит!

А СУДьба совсем проста:
Или в неБО, или - в неБЕСА...

:))

Виталий Шш   05.03.2024 15:54     Заявить о нарушении