Я с тобой...

Я с тобой ... И нам уже не надо
Мечтать о том , когда же ты придёшь,
Когда наступит утро листопада,
Когда пройдет осенний хмурый дождь.

Ты рядом...лучшая награда!
И рукоплещет мир своей красой 
И я бегу с тобой по травам пьяным
И окрылённый этой красотой.

Ты рядом...души в унисон
Поют нам песнь о счастье и любви.
Как хорошо, что рядом ты идёшь
И мне не страшно на моём пути.


Рецензии