Наив

А впрочем канатка бежит..
Забытый восторг подарив...
А также заснеженный вид..
И этот нестойкий Наив..
В тумане вокруг красота...
И где -то холодный разброс..
Поляна ,обед ,высота..
И главный ответ на вопрос..


Рецензии