Мои стихи 2024

Бездарным я родился,
Не мог связать двух слов,
Но я без устали трудился,
Читая фолианты всех основ.

Я выдал первое творенье,
Когда его никто не ждал.
Вот же было удивленье,
Что я стихотворение создал.

Потом всё было проще
И строки сами падали на лист.
Но испугался своей мощи,
В меня вселился эгоист.

Я редко радую поклонников стихами,
Ссылаясь, что нет времени и сил.
Лишь балуя порой мечтами,
Что к написанию шедевра приступил.

Одно спасенье - это муза,
Когда она приходит, льется свет.
Тут спадает вся обуза,
Дарю читателям стихов букет.

Порою муза - это личность,
Порою просто эпизод,
Надеюсь на ее цикличность,
Чтобы перо поэта пошло в ход.


Рецензии