лениво тешится свеча

Лениво тешится свеча
И тени прячутся игриво
А ночь , как сонное дитя,
Бредёт к утру неторопливо,
Но мысли целою гурьбой ,
Ройяться , комкаясь ревниво,
Да всё о прошлом ,что с тобой
Я вёл себя несправедливо .
И тусклый свет вокруг окна ,
Не разгоняет мрака ночи .
Восход окрасил небеса
А солнце подниматься хочет.


Рецензии