Да, я буду смеяться
Равнодушием острым, точным,покажу - я не мертва.
Научилась прятать "важное" в невидимый ящик. Найдешь?
Там средь бумажек помятых отыщешь грамм двести слёз.
Да,я буду смеяться, над каждым, кто будет
ломать
Мои белоснежные крылья, чтоб не смела в небе синем летать,
Как собака дворовая знала,место у грязных ног,
Иначе с улыбкой надменной приставишь дуло к виску.
Не нужны напрасные речи, от них болит голова,
Протяни ладонь без ошейника,сброшу цепи и я,
Звено благополучия выгодней выстроить,иначе - ничья,
Нам вовсе не нужно оружие ,нам нужна тишина.
Свидетельство о публикации №124030503240