На Адреевском

На "Андреевском"туман,
Да дело прошлое,
В гости милого ждала, хорошего.

Он стихами песнями,
Меня привораживал.
Разговорами душевными радовал.

И любилось и мечталось,
В счастье верилось.
Но ошиблась, напрасно доверилась.

Растревожила душу
На склоне лет.
А любимый к другой на юг улетел. 

Туман печали остался у озера,
Да дело прошлое.
Не приедет ко мне друг хороший.

На Андреевском у нас холодно,
Сердце сжалось навек от боли....


Рецензии