Я всех простил и вот за что...
Пусть все они живут в ладу,
Чтоб было все у них в достатке,
Здоровье,счастье и все сладко,
Чтобы не знали больше бед,
Чтоб был всегда у них обед.
Чтоб дети их всегда любили,
И чтоб для них примером были.
А я не буду им мешать,
Чтоб им при этом не страдать,
Пусть все живут,не ссорятся,
Чтоб вместе,
Справляли праздники,так интересней.
Что я могу ещё сказать,
Я сделал так,как все хотят,
Я не даю им о себе и знать.
Что надо в этой жизни им,
Не дал я им, так дам другим.
А деньги, так они гребут лопатой,
Не зарабатывал я их, ребята!
Чужого в жизни брать нельзя,
Да не простит тебя судьба.
Несчастным снова я не буду,
Плохое все я позабуду.
И никого не предавал,
Да только ту, кто наплевала,
На все желания мои
И не дарила мне любви.
И кто подарочки мои и не носила,
А только в шкафчик их ложила,
Ещё умела их продать,
Чтоб только хлеб не выпекать.
На розы вовсе наплевала,
Что даже воду не меняла.
Сережки тоже не носила,
Ну не было на это силы.
И даже крестик не хотела,
С моей фамилией иметь и дело.
Давно я это все простил,
Держать в себе, ну нету сил.
Все по чуть-чуть и нет семьи
А жить всем вместе без любви?
Ну не хотел я лечь в могилу,
Как кое-кто меня просила,
Хотел я просто-просто жить,
Ни перед кем рабом не быть!
Вот так теперь я и живу,
И ни о чем я не прошу,
Все в жизни будет хорошо,
Простил, прощен,а что ещё?
Злата,серебра не надо,
Любовь же есть, она награда,
За все мучения мои,
За слюни,брызги, яд змеи.
4.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030503218