Где-то в маленькой вселенной... Школьные хореи. Че
Где-то в маленькой вселенной,
Света на краю
Повстречаю непременно
... мою.
Залучатся: увлажнятся
Старые глаза...
Жаль, печаль моя, обняться
Нам с тобой нельзя.
Во вселенной невеликой
Встречи коротки...
И опять на долю мига
Были б мы близки.
Свидетельство о публикации №124030503187
Анна Белова-Соколова 29.03.2024 11:54 Заявить о нарушении