Утро на крыше

Я смотрю на огни города
С самого высокого здания.
Мне не нужна авиакомпания,
Чтобы я летать могла.

Дороги, как змеи извиваются,
Здания с красной точкой наверху,
Я сейчас по проводам пойду,
Люди на плохой сигнал ругаются.

Я жду рассвет, я дитя утра,
Свет солнца видеть приятнее,
Утро здесь, становится прохладнее.
Утро, я жду уже час тебя...

Почему мало спишь спросит,
Почему ведешь себя как кошка,
Бегаешь за звездами, босоножка.
Лучом солнечным сладким угостит.

Говорят, что я пишу стихи, это что?
Утро ответит, что их не существует,
Человек лишь правду описывает,
Музыкально, чтоб до сердца дошло.

Мы поболтаем с утром на крыше,
Оно уйдет готовить людям завтрак,
А я приглажу на голове бардак
И поднимусь еще выше...


Рецензии