прошедшее, типа святые девяностые

Ну, нет…
Не помню
Точно, не лепрЕ—лапрА,
Пардон…
Бог мой…

Вот, здесь…
Мон фри — мон фран…
Не нАтри-пОтри между ног безумия три жёлтых капли понемножку
Под той,
под жёлтой словно блин;
под равнодушною Луной;
где насмерть здесь
дрались изображая ножку;
ну, типа, Джеки Чан… прикинь,
Как интересно было!

Как было!
Фи-жжж… —
И, сразу — вжжжик

— Но, как его?
Постой…
Да, кстати,
там была всех битв причина …
И, как её?
— Красивая личина
— А, звали как?
Минуточку…
Мне помнится
Полина… —
невероятная для всех отрада —
мальчишек рой, всех превративших в хлам

Теперь лежат-стоят они рядком на всех аллеях
И, типа, все мы вовсе ни при чём…

На памятниках у всех опущенные руки
А в их пятёрках нарисованных
Ключи от утюга— восьмёрки;
Не вот тебе, чтоб руки в брюки…

Да, кстати, рядом, здесь на вертеле
живёт ужасно постаревшая Полина,
И, вся такая, щаz не помнит ни о чём…

Мы не про деньги бились,
И, ты ж, остынь и сгинь —
чертосполошная с навозом,
и с перезрелым возрастом машина

так было надо всем —
И, Господу и нам

ващето, всёёё про деньги,
также про любовь


Рецензии