Начало

Я проживу свой новый день
Положив ветвистый почерк на листы
Разложив в голове тысячу идей
Расскажу  всё теням, в комнатах пустых

Наведу порядок, на письменном столе
Острые карандаши, локоны чувств и мыслей
Свет всегда рядом, но я во тьме
Уронив "Люди меняются" - сам себя высмеял

Искрами, улетают последние дни
И я умру для этих стен, обретая новый мир
Искренне, рад концу зимы
Предвкушая выстрел,  как начало новых игр .


Рецензии