Иронические стихи

1) Ночь, тишина. Не слышно ни звука,
По морде будильника вижу: Звонить собирается с**ка.

2) Занялся бегом трусцой,
Но оказалось, что это спорт непростой.
Объясняю тем, кто не знает -
Трусцы постоянно спадают.

3) Что нужно женщине, я вам скажу заранее,
Ей нужна хорошая форма и хорошее содержание.

4) Японских слов знаю немало:
Сакура, саке, фудзияма,
И, конечно же, японская мама.
Но у меня всегда светлеет душа,
Когда слышу слово гейшА.

5) "Построить дом, посадить дерево, вырастить сына". (Древняя мудрость)

Посадил фикус в бочке,
Где-то растут сынок и дочка.
Обуви сносил не одну пару,
Осталось построить себе хибару.

6) Про "газетную утку"

Во вчерашней газете нашёл жирную "газетную утку",
Пожарил и съел с удовольствием.
Так что у меня нет проблем с продовольствием.

7) "Сизифов труд" (Греческий миф)

Ищу большой объём работы,
Неважен её вид или тариф.
С большим приветом, Ваш Сизиф.

8) В поисках правды обошёл целый свет,
Понял одно: в ночах её нет.
Вот ложь - это дело иное,
В отличие от правды всегда под рукою.

9) Хочу написать роман, уже придумал сюжет,
Он её любит, а она его нет.
Но у них будет всё хорошо, поверьте мне,
Но это случится ближе к весне.


Рецензии