Плен страсти

Спаси меня и возьми в плен.
В плен страсти и любви обильной.
Я дам тебе тепло взамен.
Я дам тебе такую силу.
Что долетает до небес.
К моим истокам возвращает.
Бежит стремглав в кедровый лес.
И там тихонько оживает.
Вдыхая хвойный аромат и первозданную природу.
Забудешь что такое ад.
И даже то, откуда родом.

5 марта 2024


Рецензии