Я говорю приговорами

Я говорю приговорами –
Не снисхожу –
Апокалиптическими,
Неизбежными,
Лютыми,
Скорыми.
От которых нельзя укрыться,
От которых нельзя спастись.
Я всматриваюсь
В обычные,
Частично весёлые,
Частично угрюмые,
Бесконечно серые
Человеческие лица.
И не нахожу ответа –
Продолжая задавать
Вопросы.
Будем ли
И дальше
Жить?

5.03.2024


Рецензии