Весенний день азартен, ярок

Весенний день азартен, ярок,
голубоглазый озорник.
Любит приносить веселье, радость
и счастья живительный родник.

С ручьем бежать, звенеть, смеяться,
в облаках как самовар сиять.
За ангелочками гоняться,
и в щёчки девчонок целовать.

Фото из Интернета


Рецензии