Эстонская президентша

Эстонская президентша.
Даже до унтерменша.
Ибо женщина, не тянет.
А чем её род занят?
Она же по фамилии.
В понятиях изобилии.
Фамилий прибалтийских.
Эстонских и латвийских.
"Каллас" как и многиие там.
На "ус" и "ас", и что думать нам?
Это же по научному "ГОВНО".
Ещё и разговаривает оно.


Рецензии