Чтоб взлететь

Что есть тело для души ?
Это чемодан без ручки :
Тяжело его нести,
Бросить, всё же, не сподручно.
Что есть тело для души ?
Это соковыжималка,
Как в болоте камыши
Или для супруга скалка.
Что есть тело для души ?
Это камера для пыток.
Коль на небе согрешишь,
В нём исправиться попытка,
Чтоб очиститься, и впредь,
В небо высоко взлететь.
26.02.24.


Рецензии