Солдат России

-За что меня девчонка полюбила?
Спросил солдат на службу уходя.
-За то что русский - это значит сила!
За то что ты - российская  броня!
Я знаю ты вернешься невредимым.
Поставишь на колени всех врагов.
Покажешь снова мне и всему миру.
Россия сила и победа праотцов.
Им не посилам изменить нутро России.
И не купить. Мы преданы земле.
В нас есть любовь, а это значит сила!
Которая не тонет и не горит в огне!

Я буду ждать тебя , солдат России.
Моя молитва от пули уведёт.
Победа там, где есть такая сила...
Победа там где есть Любовь!

5 марта 2024


Рецензии