Мел доска, указка тряпка

Гордится Мать Гордится дед
Гордиться старенький сосед
Горжуся  Я Гордятся дети
София Амбурцева- Ветер !

Бушует и несется вверх
Туда Где ждет ее успех
Туда Где трудности всегда
Там Где глубокая вода

Она плывет чрез океан
Ей море? Поколено там
Матыра Вовсе не почем
Лицо не надо кирпичём

Она Проходит через брод
В обед Лишь только бутерброд
На завтрак кофе В ужин мяса
Какой же Лев Не ест колбасы

Не спит ночами проверяет
Кто там ошибся ? Вычисляет
А утром  Лебеди летят
Пятерки Лишь способным в ряд

Она способна
В меру скромна скромна
Она учтива Справедлива
В гневе бывает В настроенье
Как кавалер  дарит печенье ?

Она Упорная в работе
Газует на автопилоте
Не все выдержвают машины
Не могут удержать мужчины

Они  Вообще не понимают
Чё она хочет  Сразу Раю ?
Может быть хлеба? Может соли 
А может ?  Рыцаря в камзоле

Возможно ? Нужен подкаблучник
Возможно ? Олигарх-разлучник
Возможно  ? Даже ловелас
Но точно уж Не средний класс

Характер ? Скажу не из лёгких
Это коньяк  Не рюмка водки
Но если ? На столе закуска
Дальше  все будет По
французски

Ценят в Районе Ценят в Школе
В семье царица Взгляд тем боле
Кому-то  Джек Кому-то Пот
А теплоход идет  вперед

На Женский день 8марта
Что пожелать ? Конечно парту
Доску и мел Тряпка указка
София  преподай нам сказку

05 03  20 24
10 50
Ч


Рецензии