У немцев ниже пояса свербит
В мозгу засел реванша червячок.
Явно забыли сороковых кульбит.
Англосаксонцы зацепили на крючок.
С сороковых марионетка США.
Под дудку дяди Сэма вечно пляшут.
Очнись и пой арийская душа!
С огнём играть не стоит, маму вашу!
Немецкая святая простота.
Вам костью в горле стал наш Крымский мост.
Заклейте скотчем грязные уста!
Хотите прописаться на погост?
Вновь подтвердился афоризм про кобеля.
Нам чёрной шкуры веки не отмыть.
Эсэсовский потомок у руля.
Зов крови не отменишь! Как с ним быть?
Однако, отличился даже он.
Инстинкт возможно у него проснулся?
С Россией в бой вступать нам не резон!
По ходу понял и переобулся?
Но, по большому счёту веры нет.
Горе-партнёры! Говорю без шутки.
Сплошной обман, посулы много лет...
Что ещё ждать с Европы-проститутки?
Свидетельство о публикации №124030502897
С уважением и теплом, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.03.2024 14:07 Заявить о нарушении