Проникновенно

"Год  беспечный "


Музыка
не пришедшая,
не уходящая…

Тьму каруселящий
черный квадрат
топит
в подводных течениях
взгляда,

и опадает листва
горестью золотого,
чеканного ничто.

В берегах – нагота.
В рябинной грозди,
летящей тебе в лицо,
в соленых твоих волосах.

Пыльцою слепящею метя
маршрутами птиц улетающих
обесцвеченный воздух,
все ближе и ближе к земле
пролетает пчела...


*** ***


Рецензии