Нервы

         
~~~~~~Нервы~~~~~

Мои нервные клетки
Немного шалят,
То в салки играют,
То в трубы дудят.

То дёргают грубо
Накрашенный глаз,
То в кариес зуба
Стучат веселясь.

То мирных коллег
До истерик доводят.
То мимо аптек
Мои ноги уводят.

А вечером сонно
В виски барабанят.
К утру всесторонне
Мой разум туманят.

И так бесконечно.
С утра до утра,
Нервишки как дети.
И в тонусе я.

     04.02.24г


Рецензии