Антону Чурочкину

Не надо быть, как этот слон
Не надо быть, как тот бидон
Не надо пива пить галлон
Здоровым надо быть, Антон

Тебе желаю я его,
Здоровья в смысле, и того
Того чтоб был бы счастлив ты
И чтоб исполнились мечты

04.03.2024


Рецензии