Танцуйте

Не иссякнет мода танца,
Дети, взрослые, все люди,
Даже бабушки и старцы
Любят танцы полной грудью.

Гибкость, пластика движений,
Блеск прекрасного и моды
Вверх возносят без сомнений
Нас в любое время года.


Рецензии