У времени своё мерило
Коль совершаешь ты проступок
в порыве жизненных страстей
и обвиняешь всех в округ о том,
что ты, мол, не у дел:
имей ты совесть быть честнее
и сам себе, хотя б не ври,
жизнь все деянья обозначит,
как не хитри, - как не юли.
Свидетельство о публикации №124030502784