Когда-нибудь, потом, я расскажу
Как было трудно, а пока смотри,
Как я живу, как я пишу, дышу
Твоим дыханием, что у меня внутри.
Я расскажу, как по утрам встаю ,
Как пью очень горячий, крепкий чай.
И понимаю, я почти в Раю.
Лишь по тебе из Рая я скучаю.
Я слушаю, как дождь шумит опять,
Стучит по крыше, словно заводной.
Как прежде я хочу тебе сказать :
"Что в Рай, что в Ад, но лишь бы за тобой ".
Ты в мои сны приходишь тихо так.
Ложишься рядом, чтоб не разбудить.
А я все чувствую, сама не знаю как.
- Как это делаешь? - хочу тебя спросить.
Брожу по узким улочкам одна,
Ищу среди людей твои глаза,
Ты знаешь, в моем доме тишина,
А я твой смех хочу в нем слышать... Вот... Сказала.
Когда-нибудь потом я расскажу
О том, как я ждала, о чем молчала,
Как я к тебе тянусь, тобой дышу,
О том, как по тебе душа моя кричала...
Свидетельство о публикации №124030502743
Понравилось, как вы пишите и о чём!
Желаю быть счастливой!
Филатова Олия 16.04.2024 14:44 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 16.04.2024 14:47 Заявить о нарушении